• 副中心“应划尽划”路侧停车位 采用电子收费 2019-10-09
  • 2018年一季度互联网注册域名数量增至3.338亿个 2019-10-09
  • 黄帝是山顶洞人和周口店人的后人 2019-10-04
  • 合肥西园新村小菜市变身徽派美食街 2019-10-04
  • 骞垮窞甯傜綉缁滃晢鍝佷氦鏄撲笌鏈嶅姟鐩戠骞冲彴 2019-10-02
  • 中央国家机关党支部书记从严治党系列访谈(四) 2019-10-02
  • 新疆喀纳斯湖再现不明水生物 2019-10-02
  • 石一枫新作《借命而生》演绎中国版《肖申克的救赎》 2019-09-27
  • 姑娘舍不得崖山生活“赖”在山上不肯走 ——凤凰网房产 2019-09-27
  • 昂首阔步迈向强军兴军新征程 2019-09-17
  • 前程无忧百万条用户信息外泄?含密码手机号,疑遭撞库 2019-09-17
  • An advance booking of two hours can be made for Yangtze River Cableway tickets - Chongqing News - CQNEWS 2019-09-03
  • 广东金林村:农民爱写诗 2019-09-02
  • 男子回家听到狗叫,眼前这幕却让他无比吃惊 2019-09-01
  • (原创)穿救生衣应成赛龙舟的标配 2019-09-01
  • 邮箱:[email protected]   电话:0913-3362222
    官方微信
    扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

    雄鹿17至18赛季战绩 www.kooee.net 雄鹿17至18赛季战绩通知公告 >正文

    【扫黑除恶】渭南市公安局关于征集黑恶案件犯罪线索的公告

    时间:2019-06-12 18:09 来源:渭南市公安局扫黑办

    广大人民群众:

    为了将黑恶案件打深打透,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”,彻底斩断非法利益链条,铲除黑恶犯罪滋生蔓延土壤,现公开向全社会征集下列案件线索:

    1、蒲城刘金奇、叶子君等人黑社会性质组织案。该案中,犯罪嫌疑人刘金奇、叶子君等人在蒲城等地大肆非法吸收公众存款,进行高利放贷,以暴力与软暴力相结合的方式讨债收息,敲诈勒索、非法拘禁、寻衅滋事。目前,公安机关已破获刑事案件31起,抓获犯罪嫌疑人46名,另有7名犯罪嫌疑人在逃。

    2、韩城王磊、仇少刚等人黑社会性质组织案。该案中,犯罪嫌疑人王磊纠集仇少刚等人,在韩城地区实施“套路贷”、暴力讨债、敲诈勒索、寻衅滋事等违法犯罪活动。目前,公安机关已破获刑事案件17起,抓获犯罪嫌疑人25名,另有2名犯罪嫌疑人在逃。

    3、临渭文社基等人黑社会性质组织案。该案中,犯罪嫌疑人文社基利用其担任临渭区曙光村六组组长的身份,为获取不法利益,长期把持村组政权,纠集闫红菊、闻渭秦等人多次实施寻衅滋事、敲诈勒索、强迫交易等违法犯罪活动。目前,公安机关已破获刑事案件21起,抓获犯罪嫌疑人13名。

    4、韩城任胜利等人涉恶案。该案中,犯罪嫌疑人任胜利在担任韩城市桑树坪镇院子村苏家河村支书、村主任期间,多次实施殴打他人、寻衅滋事、扰乱单位秩序、妨害公务等违法犯罪活动。目前,公安机关已破获刑事案件4起,抓获犯罪嫌疑人 1名。

    5、临渭李建设恶势力犯罪集团案。该案中,犯罪嫌疑人李建设父子纠集社会闲散人员长期在临渭区高利放贷,采用非法拘禁、寻衅滋事等非法手段暴力讨债。目前,公安机关已破获刑事案件42起,抓获犯罪嫌疑人12名,另有1名犯罪嫌疑人在逃。

    6、临渭董茁萌恶势力犯罪集团案。该案中,犯罪嫌疑人董茁萌纠集董勇、杨渭山等人以“带路保安全”为由,采取暴力手段多次向途经渭南市东、西高速口及310国道运输“商品汽车”的货车司机强行收取“带路费”。目前,公安机关已破获刑事案件9起,抓获犯罪嫌疑人3名。

    7、韩城杨武学恶势力犯罪集团案。该案中,犯罪嫌疑人杨武学为敛取巨额非法利益,长期纠集孙正新、师喜亭等人多次实施寻衅滋事、故意伤害、非法拘禁、包庇等案件。目前,公安机关已破获刑事案件15起,抓获犯罪嫌疑人29名。

    8、澄城韩臣影恶势力犯罪集团案。该案中,犯罪嫌疑人韩臣影伙同何博博、杨柳嘉祥等人,在蒲城、澄城、山西永济等地,采取辱骂、恐吓、殴打等方式,组织、强迫、介绍未成年少女卖淫。目前,公安机关已破获刑事案件10起,抓获犯罪嫌疑人13名。

    9、高新樊树亚恶势力犯罪团伙案。该案中,犯罪嫌疑人樊树亚纠集张炳县、李渭平长期对渭南高新区贸易广场商户进行敲诈勒索。目前,公安机关已破获刑事案件6起,抓获犯罪嫌疑人3名。

    10、经开抗征龙恶势力犯罪团伙案。该案中,犯罪嫌疑人抗征龙指使王晓文、雷继武等人,多次在经开区泰山石膏厂门口阻挡、拦截磷石运输车辆,强行承揽该厂磷石供应拉运业务,非法敛财。目前,公安机关已破获刑事案件3起,抓获犯罪嫌疑人8名。

    11、韩城田浩恶势力犯罪团伙案。该案中,犯罪嫌疑人田浩、王江涛相互勾结,在韩城成立公司合伙从事非法放贷活动并暴力讨债,获取巨额非法利益。目前,公安机关已破获刑事案件5起,抓获犯罪嫌疑人7名,另有1名犯罪嫌疑人在逃。

    12、澄城孙文龙恶势力犯罪团伙案。该案中,犯罪嫌疑人孙文龙、刘伟、赵鑫等人以暴力、威胁或者其他手段,在澄城县多次实施寻衅滋事、故意损毁财物、故意伤害等违法犯罪活动。目前,公安机关已破获刑事案件4起,抓获犯罪嫌疑人8名。

    13、大荔吴锋吉恶势力犯罪团伙案。该案中,犯罪嫌疑人吴锋吉自担任大荔两宜镇东高城村村委会主任以来,勾结王有怀、张伟、李平等人在东高城村区域内随意殴打他人,多次实施寻衅滋事违法犯罪活动,社会影响极其恶劣。目前,公安机关已破获刑事案件3起,抓获犯罪嫌疑人3名,另有1名犯罪嫌疑人在逃。

    14、潼关郑占国恶势力犯罪团伙案。该案中,犯罪嫌疑人郑占国等人利用家族势力破坏基层换届选举、随意殴打他人,在潼关县代字营镇东里村多次实施违法犯罪活动。目前,公安机关已破获刑事案件2起,抓获犯罪嫌疑人4名。

    渭南市公安局号召广大人民群众、知情人向公安机关积极检举揭发,向公安机关提供有价值案件线索。尤其是曾受到过上述犯罪嫌疑人及团伙成员不法侵害的受害人,勇于利用法律武器维护自身权益,积极主动向公安机关提供线索。对举报线索或提供情况者,公安机关将严格保密,并对其人身予以?;?。经核查举报属实的线索,公安机关将一查到底,并依据扫黑除恶奖励办法对举报人予以奖励。

    对于包庇、窝藏、纵容犯罪嫌疑人的,或为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信、毁匿证据、妨碍证人作证的,公安机关将依法追究法律责任。对举报人、证人实施威胁、报复的,将依法从严惩治。敦促在逃犯罪嫌疑人认清形势,放弃侥幸心理,主动投案自首,争取宽大处理。

    特此公告

    举报电话:110,0913-2369386

    举报地址: 渭南市高新区东兴街11号市公安局“扫黑办”

    举报邮箱: [email protected]


    编辑:王倩

    雄鹿17至18赛季战绩

    法制网