• 副中心“应划尽划”路侧停车位 采用电子收费 2019-10-09
  • 2018年一季度互联网注册域名数量增至3.338亿个 2019-10-09
  • 黄帝是山顶洞人和周口店人的后人 2019-10-04
  • 合肥西园新村小菜市变身徽派美食街 2019-10-04
  • 骞垮窞甯傜綉缁滃晢鍝佷氦鏄撲笌鏈嶅姟鐩戠骞冲彴 2019-10-02
  • 中央国家机关党支部书记从严治党系列访谈(四) 2019-10-02
  • 新疆喀纳斯湖再现不明水生物 2019-10-02
  • 石一枫新作《借命而生》演绎中国版《肖申克的救赎》 2019-09-27
  • 姑娘舍不得崖山生活“赖”在山上不肯走 ——凤凰网房产 2019-09-27
  • 昂首阔步迈向强军兴军新征程 2019-09-17
  • 前程无忧百万条用户信息外泄?含密码手机号,疑遭撞库 2019-09-17
  • An advance booking of two hours can be made for Yangtze River Cableway tickets - Chongqing News - CQNEWS 2019-09-03
  • 广东金林村:农民爱写诗 2019-09-02
  • 男子回家听到狗叫,眼前这幕却让他无比吃惊 2019-09-01
  • (原创)穿救生衣应成赛龙舟的标配 2019-09-01
  • 邮箱:[email protected]   电话:0913-3362222
    官方微信
    扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

    雄鹿17至18赛季战绩 www.kooee.net 雄鹿17至18赛季战绩政法要闻 >正文

    8月13日 渭南政法一线微报(组图)

    时间:2019-08-13 18:17 作者: 记者 王倩 来源:陕西网

    8月12日上午,临渭区人民检察院组织全体党员干部学习习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信。

    陕西网(记者 王倩)现在,只要拿起手机,用微信就可以贷款,但随着移动互联网支付平台的兴起,也存在着许多诈骗团伙,专门针对移动互联网金融进行诈骗。渭南公安干警提示:网络以及微信贷款需谨慎,任何提前收取所谓相关费用的都是骗局,大家一定要当心,同时,遇到这类骗局应及时报警。

    获评优秀单位 开展专题讲座

    【白水法院连续三年获评县级年度目标责任综合考核优秀单位】近日,白水县2018年度目标责任综合考核结果公布,白水法院被评为优秀单位,这是该院连续三年获此殊荣。

    【临渭检察:深入学习贺信精神 坚守使命继续前行】 8月12日上午,临渭区人民检察院组织全体党员干部学习习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信,通过观看视频、交流分享等方式进行贺信精神传达和深入学习。

    【蒲城县检察院应邀为全县纪检监察干部开展专题讲座】8月12日,蒲城县纪检监察干部业务培训班开班,蒲城县人民检察院侦查监督部副部长常世平应邀为培训班200多名纪检监察干部开展预防职务犯罪专题讲座。

    唱响交通安全曲 群众锦旗送警营

    【希望我们的行动比骗子早一步】为了抵御步步升级的诈骗信息,8月12日,合阳公安南蔡派出所民警在街道、商铺、小区通过车辆宣传、发放宣传单、以案说法的方式,向群众介绍了防范电信诈骗的方法,让群众擦亮双眼,看穿骗局。民警提示:在个人信息泄露泛滥的今天,大家心中一定要有根弦——没有免费的午餐。

    【“大喇叭”唱响交通安全曲】8月12日下午,华州交警深入柳枝街道,利用“大喇叭”广播开展农村交通安全宣传,民警将交通安全法规、安全常识、违法行为的危害性,编成群众乐于接受的段子,用通俗易懂的语言播出,真正将安全知识送进了农民朋友的心坎里,受到了辖区群众的一致欢迎。

    【民警破获四起空院子被盗案 群众锦旗送警营】7月份,王家洼镇四家空院子被盗,经合阳公安王家洼派出所办案民警侦查摸排,很快将盗贼任某抓获归案。8月12日,5名群众专程来到王家洼派出所,将一面“热心为民 办案神速”的锦旗送到办案民警手中,感谢他们为群众及时挽回了损失,维护了群众的利益。

    捣毁传销窝点 抓获盗窃男子

    【爱心企业为蒲城交警送“清凉”】“你们的辛苦,我们看在眼里,希望这些防暑降温品能为你们带来一丝凉爽”,蒲城金荣商贸企业单位负责人说道。近日,该企业为蒲城公安交警送去了60箱山楂树下饮品,对在高温酷暑下坚守一线执勤的民警表示敬意,感谢他们用汗水换来了井然有序的交通环境。

    【热心市民电话助攻 警方端掉一传销窝点】8月12日,陕西渭南临渭公安解放所接到群众报警,某小区有人进行非法传销活动。民警立刻赶往现场,成功捣毁这一藏匿在居民楼内的传销窝点,查获非法传销人员8名,民警批评教育后全部予以遣返。警方提醒:一旦发现身边疑似有非法传销活动,请及时报警!

    【假装购买香烟实施盗窃 男子终落法网】近日,合阳两家商店被盗,嫌疑人以购买高档香烟为由,让店主将香烟打包好,在以需要其他商品为由,支开店主,趁机盗走香烟后逃跑。合阳公安金水派出所民警通过大量摸排,发现临渭籍张某有重大作案嫌疑,且有相同作案手法的犯罪前科,通过24小时的鏖战,在咸阳成功将张某抓获归案。经审讯,张某对其犯罪事实供认不讳。

    白水法院连续三年获评县级年度目标责任综合考核优秀单位。

    8月12日,蒲城县纪检监察干部业务培训班开班。

    8月12日,合阳公安南蔡派出所民警向群众介绍了防范电信诈骗的方法。

    8月12日下午,华州交警深入柳枝街道,利用“大喇叭”广播开展农村交通安全宣传。

    民警破获四起空院子被盗案,群众锦旗送警营。

    近日,蒲城金荣商贸企业为蒲城公安交警送去了60箱山楂树下饮品。

    8月12日,陕西渭南临渭公安解放所接到群众报警,某小区有人进行非法传销活动。

    假装购买香烟实施盗窃,男子终落法网。

    渭南每日政法一线微报,由渭南政法网,陕西网渭南站,渭南网每日综合发布。

    编辑:王倩

    雄鹿17至18赛季战绩

    法制网