• 【专题】2018高考来了,你准备好了吗? 2019-10-18
  • 自治区第一届文明家庭表彰 2019-10-18
  • 副中心“应划尽划”路侧停车位 采用电子收费 2019-10-09
  • 2018年一季度互联网注册域名数量增至3.338亿个 2019-10-09
  • 黄帝是山顶洞人和周口店人的后人 2019-10-04
  • 合肥西园新村小菜市变身徽派美食街 2019-10-04
  • 骞垮窞甯傜綉缁滃晢鍝佷氦鏄撲笌鏈嶅姟鐩戠骞冲彴 2019-10-02
  • 中央国家机关党支部书记从严治党系列访谈(四) 2019-10-02
  • 新疆喀纳斯湖再现不明水生物 2019-10-02
  • 石一枫新作《借命而生》演绎中国版《肖申克的救赎》 2019-09-27
  • 姑娘舍不得崖山生活“赖”在山上不肯走 ——凤凰网房产 2019-09-27
  • 昂首阔步迈向强军兴军新征程 2019-09-17
  • 前程无忧百万条用户信息外泄?含密码手机号,疑遭撞库 2019-09-17
  • An advance booking of two hours can be made for Yangtze River Cableway tickets - Chongqing News - CQNEWS 2019-09-03
  • 广东金林村:农民爱写诗 2019-09-02
  • 邮箱:[email protected]   电话:0913-3362222
    官方微信
    扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

    雄鹿17至18赛季战绩 www.kooee.net 雄鹿17至18赛季战绩政法要闻 >正文

    8月14日 渭南政法一线微报(组图)

    时间:2019-08-14 17:50 作者: 记者 王倩 来源:陕西网

    8月14日 渭南政法一线微报(组图)

    8月13日上午,韩城法院召开审判质效剖析会。

    陕西网(记者 王倩)QQ诈骗是骗子的惯用伎俩,QQ好友通常都是亲戚、朋友、同事和同学,相互之间信任度极高,极容易上当受骗。渭南公安干警提醒:大家要提高自身防范意识,保管好个人信息,不随意透露个人隐私信息。当遇到好友通过微信、QQ等网络方式求助时,一定要先电话联系,进行核实。所有涉及汇款、转账等务必电话确认,谨防诈骗。当发现对方为假冒的骗子时,请立即告知好友和其他朋友,并及时对骗子社交软件账号进行举报,阻止骗子继续作案,发生财产损失时应赶紧第一时间报警。

    提升审判质效 慰问环卫工人

    【韩城法院坚持问题导向 狠抓工作短板 全力提升审判质效】为进一步推进审判、执行工作,全力提升审判质效,8月13日上午,韩城法院召开审判质效剖析会,全面深刻剖析上半年审判质效工作的短板,制定有力整改措施,并针对性地安排部署下半年审判执行工作。

    【蒲城法院:送一份清凉 道一声辛苦】酷暑高温,骄阳似火。8月13日,蒲城法院党组成员、办公室主任毛国建、审委会专职委员赵喜民一行对县法院包联路段环卫工人进行了慰问,送去了一丝清凉与一份诚挚的问候。

    【临渭区委第六巡察组巡察司法局党组工作动员会召开】根据临渭区委统一部署,2019年8月13日下午,临渭区委第六巡察组对司法局党组开展常规巡察暨扫黑除恶专项巡察动员会召开。

    田间地头宣传交安 检查食品卫生安全

    【田间地头“唠交安”】当前正是花椒成熟采摘高峰期,乡村道路农用车辆出行频繁,超员载客现象突出。为了防患于未然,8月13日,潼关公安交警们走进田间地头,一边帮村民采摘花椒,一边与他们“唠嗑”,谈笑间,让交通安全知识扎根群众心田。休息时又将精心制作的安全手册发放到群众手中,并叮嘱群众告别交通陋习,不要让侥幸心理破坏丰收的喜悦!

    【防电信诈骗宣传】8月14日,渭南合阳路井所按照县局安排部署,组织警力在辖区开展进商铺、进农户、进集市防电信诈骗宣传,重点针对最近电诈高发案件进行解读,提高群众防诈骗意识。

    【夏季食品安全检查进行时】夏季是食品中毒的多发期,也是肠道疾病的高发季节。8月12日,富平公安留古派出所民警对辖区商铺进行食品卫生安全检查。重点排查辖区各个商店是否销售过期、变质及“三无”产品。通过此次检查,既确保了消费者身体健康和生命安全,又杜绝急性食物中毒事件的发生。

    找回遗失物品 查获私自运输危险品车辆

    【烈日下的温情】8月13日,一位老人骑着电动车接孙子时和小汽车发生碰撞倒地。见状后, 华阴公安在线交警一边询问老人情况,一边疏散交通防止拥堵,并拨打120。此时烈日炎炎,民警担心老人在太阳暴晒下伤势加重,遂将他扶到阴凉处,又帮他接了孙子,并将他送上车又返回岗位执勤。

    【市民大意丢相机 失而复得暖民心】徐先生前往渭南市体育中心采访体育比赛,不慎将摄像机遗失到出租车上,寻找无果后向陕西渭南临渭公安民警求助。蜀黍多方走访调取视频资料,并及时联系客运部门,经过48小时的不懈努力,最终将徐先生遗失的物品找回。蜀黍提醒:用镜头捕捉精彩的球赛,前提是将装备保存好哟!

    【炎炎夏季 竟有人私拉30桶柴油】没有危险品运输证,没设置危险品运输标识,没有任何安全防护措施,擅自用货车从事危险品运输——这么危险的事情,还真有人敢做!近日,澄城公安查获了一辆私自运输柴油的货车。在此,警方提醒广大驾驶员,运输危险品务必使用有资质的车辆,切勿为了一时利益,铤而走险。

    8月14日 渭南政法一线微报(组图)

    8月13日,蒲城法院党组成员、办公室主任毛国建、审委会专职委员赵喜民一行对县法院包联路段环卫工人进行了慰问。

    8月14日 渭南政法一线微报(组图)

    8月13日下午,临渭区委第六巡察组巡察司法局党组工作动员会召开。

    8月14日 渭南政法一线微报(组图)

    8月13日,潼关公安交警们走进田间地头宣传交通安全知识。

    8月14日 渭南政法一线微报(组图)

    8月14日,渭南合阳路井所组织警力在辖区开展防电信诈骗宣传。

    8月14日 渭南政法一线微报(组图)

    8月12日,富平公安留古派出所民警对辖区商铺进行食品卫生安全检查。

    8月14日 渭南政法一线微报(组图)

    8月13日,华阴公安在线交警救助老人。

    8月14日 渭南政法一线微报(组图)

    市民大意丢相机,失而复得暖民心。

    8月14日 渭南政法一线微报(组图)

    近日,澄城公安查获了一辆私自运输柴油的货车。

    8月14日 渭南政法一线微报(组图)

    渭南每日政法一线微报,由渭南政法网,陕西网渭南站,渭南网每日综合发布。

    编辑:王倩

    雄鹿17至18赛季战绩

    法制网